Law and Disorder: Episode 14

इस सप्ताह के कानून और अव्यवस्था में, मनु दर्शकों को उचित प्रक्रिया के बिना दिल्ली पुलिस द्वारा गिरफ्तार किए जाने पर मुआवजे की मौजूदा दर के बारे में बताकर चीन की नींद से जगाने की कोशिश करते हैं।
Is saptaah ke Kaanoon aur Avyavastha mein Manu darshakon ko uchit prakriya kay bina Dillee police dvaara giraphtaar kiye jaane par muaavaje ki maujooda dar kay baare mein bataakar Cheen ki neend se jagaane ki asafal koshish karte hain.